Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe
Kaspressknödelsuppe
Bärlauchcremesuppe


Aus dem Rohr
(an Sonn- u. Feiertagen Ofenfrisch)

Schweinsbraten mit Sauerkraut u. Knödel
Surbraten mit Knödel u. gem. Salat
Bauernschmaus mit Sauerkraut u. Knödel
Bärlauchbrat’l mit Knödel, Bärlauchsauce u. gem. Salat

Gebackenes

Surschnitzel in Kürbiskernpanier mit Petersilerdäpfel u. gem. Salat
Hühnerschnitzel mit Reis u. gem. Salat
Gebackenes Allerlei mit Pommes u. gem. Salat
Backhendlstreifen auf Salatteller
Bärlauchcordon mit Reis u. gem. Salat

Vom Grill

Bunter Grillteller mit Pommes u. gem. Salat
Hühnerfilet mit Bärlauchsauce, Nudeln u. gem. Salat

Fleischloses

Geröstete Knödel mit gem. Salat
Tomaten – Bärlauchnudel mit gem. Salat

Für unsere kleinen Gäste

„Pumuckl“ Hühnerschnitzel mit Pommes
„Arielle“ Knödel mit Saft

Mittwoch – Samstag: Küche bis 20.00
Sonntag & Feiertag: Küche bis 18.00

Die beschriebenen Gerichte können variieren.


Nachmittagsjause ab 15.00

Schuß’lucka Plott’n
Saure Bauernplatte mit Kernöl
Saure Extra mit Olivenöl
Radlfoahra Weckerl
Aufstrich Brot
Speck Brot
Belegtes Brot
Käsebrot
Schafmischkäse garniert / sauer mit Kernöl

Mittwoch – Samstag: Küche bis 20.00
Sonntag & Feiertag: Küche bis 18.00

Die beschriebenen Gerichte können variieren.